作品

项目:意大利 ETNA
时间:2005
面积:100000平方米

自然现象的复杂因果和经验是令人难以置信的。自然现象如火山喷发,设计策略是做到最大限度地减少自然灾害对人类生命和基础设施的影响。
火山喷发有轻微的熔岩流引起发生爆炸造成环境破坏。目前,预先的策略先计算机模拟现有的地形和油气损耗,没有人口-VOLCANIC区有政策或灾难管理计划,以提高其基础设施、农业地块和服务生存,应对一旦火山喷发,有减灾和疏散应急预案。这些预案策略由科学家和工程师练习控制的。
埃特纳火山的北侧作为个案例研究,研究熔岩的高度、复杂环境、具体变化、地势、粘度、梯度、复杂路径、温度,找到冷却的方法。
通过计算3D地形不断进行实验。这些地形可以通过颗粒流模拟程序优化,可控制的方式对熔岩进行测试。目前的地面土壤,地形征收和新的液态熔岩地形进一步交织。对这种自然现象没有单一的最优解,但是通过实验和专业知识的复杂关系呈现。
该提案的目的是研究。为了创建一个有效的模型来测试这种策略的可行性,并针对特定场地提出了一个10秒的米尺度。