作品

项目:澳大利亚 悉尼
时间:2011
面积:220平方米

SAAC PAVILION是一个可持续发展的枢纽,目的是作为澳大利亚主要旅游城市,城市居民如何有一个可持续发展的生活方式。12米宽的展开结构:坚固耐用;独立;防水;三个小时内可组装; 70%可回收材料;轻巧;适配和便宜。
最小的表面,如蒙古包,张拉整体结构和测地线反复出现,这是我们尽量避免的。我们更喜欢混合结构。因此,结构性原则和各自的规则集开发一个合适的参数模型。
利用测地线负荷转移机构。
大多数参数软件不可用。最可用的是拖动/删除/连接任意数量的组件,或在现有的GH定义能力上有组织算法。我们建立了一些执行特定程序,明确定义(细分,目标搜寻,优化等)我们一直在编辑新改进的脚本,最终制作出模板。可能是每一个激光切割形成一系列带状条纹,要求每一环只有一个连接(如定期带),每个频段之间有三个或四个连接。
输出的激光切割模型, 1小时切割,2小时的录音条,参数>制造。
在设计、制造和施工方面,有许多是为了建立一个有效的结构来。采用最大的结构长度,膜偏移,膜拉伸和冲突检测,作为结构的组织和建设,优化编码的子程序。
由于再生铝油管厚壁圆形中空的部分最小为1.25毫米,最大跨距 6.5米,意味着每个节点位置可以根据邻近的节点位置来做相应调整,从而有弹性空间。
总共102个结构元件,每个节点需要大量运算,结构工程师允许1毫米的公差。每个连接横跨46个节点,多达7层叠(7连接件产生7 ×6× 5 ×4× 3 ×2× 1 = 5040个堆叠排列的订单),意味着数量惊人。
置换脚本后,整个结构可以优化到2.1秒内 ,当面对复杂的问题,解决这些技术中,脚本和参数有相当的重要性。
布局和组装结合服务。然后,它需要一个人把每个节点上提升到正确的高度,以固定周边结构。一旦到位,拧紧周围的每个节,形成一个螺栓和轴颈的脊状结构。一旦到位便可完成对风荷载的需要。