公司介绍

精英团队

都市未来设计组织于1996年成立,拥有先进的建筑理念和组织构想,涉及了建筑实践的各个方面,包括教学和研究。其卓越的设计理念通过已建成项目,参展作品,出版物还有世界范围内的竞赛上得到体现和证明。业务范围涉及从城市规划到建筑设计,从单体住宅到国家音乐厅的专业设计经验,从室内设计到家具设计和产品设计。通过分布在澳大利亚、奥地利、中国、冰岛、意大利、德国、希腊、韩国、瑞典、土耳其、挪威、荷兰、西班牙、阿联酋、英国和美国的各都市未来成员公司,组成跨国设计专业团队,与有经验的咨询公司联合开展工作。
为了让我们志同道合的建筑师们有一个实现梦想的机会而发起成立的东西设计-WEDESIGN工作室, 是一个基于法人实体, 深圳市合璧建筑设计有限公司, 采用事业合伙人+项目合伙人制的团队。合璧建筑亦是英国都市未来设计组织 (Urban Future Organization) 驻中国华南区办事处。作为一个设计品牌, 东西设计WEDESIGN的理念是以市场和客户的角度出发,基于未来打造可持续发展的建筑技术和艺术, 在这个基础上允许风格上的多样和突破。每个项目的主持设计师都会得到东西设计和都市未来设计组织整个团队的全方位的包容和理解, 支持和服务, 帮助和信任, 我们将共同承担压力, 为客户提供极致周到的服务, 全力打造培养每位设计师, 激发他们创作的激情和服务的热情, 让他们成为东西设计的骄傲, 这里有一个民主, 平等的环境, 一个明星和创意的孵化器.